Когда останется немного

Когда останется немного,
Когда останется чуть-чуть,
Я, может, стану ближе к Богу,
А может быть, пойду к врачу...

А может быть, расставлю точки,
У всех прощенья попрошу.
Но знаю точно, что для дочки
Я снова песню напишу.

Пойму, что жизнь пролетела,
И это так нехорошо.
Я, может, подлатаю тело,
А может быть, займусь душой...

А может, сделаю примочки,
Чтоб в голове улёгся шум.
Но знаю точно, что для дочки
Я снова песню напишу.

Не жду ковровую дорожку
Под голубые небеса.
Пусть дочь споёт не понарошку
Всё то, о чём всерьёз писал.

Неважно, в джазе или в блюзе,
А может, на дворовый вкус.
Что был такой, рождён в Союзе,
Влюблённый бесконечно в Русь...


Рецензии