Ядовитые мысли

Мысли ядовитые, как стрела
Пронзает, поражая сердце.
Защита лишь одна от этих стрел.
Повышение своих Космических вибраций.

В пространство излучайте свет,
Радость,любовь и доброту.
Живи без гнева, творите
добрые дела, поступки.

И никакая молния ядовитой
Той стрелы не долетит
До вашего энергетического круга.
Имея крепкий и божественный Заслон.

Живя в молитвах, создаёшь
Намоленную ауру.
Мы в детстве все смотрели кино "Вий"
Переживали за его главного героя.

Сейчас особые настали времена
И без молитвы просто нам не выжить.
Бог наша Защита, Он Один наша Стена
Которая нас защищает
От ядовитых стрел всех.


Рецензии