***

небо. луна. облака.
стараюсь держаться я.
окна. дома. фонари.
прошу,помоги.

скука. грусть. темнота.
всё убивает меня.
холод. сумрак. пустота.
не могу так больше я.

ветер. деревья. ночь.
мне никак не помочь.
печаль. уныние. тоска.
закрываю глаза.


Рецензии