Кампоамор Рамон Золотая свадьба Дьявола

Никогда мне не была приятна
золотая свадьба женатого,
и  по природе своей дьявол,
предпочитает свободу  без правил,
И даже когда влюбляется,
жениться не собирается.

11.12.2020


Рецензии