Меня нет в твоём празднике жизни

В одиночестве я закольцован на бред,
Вороньё приготовилось к тризне.
Сквозь осадок тумана и не брезжит рассвет,
Меня нет в твоём празднике жизни.

Словно выстрел в острастку весь мой путь холостой,
Нет молитв, перед смертью нет страха,
А любовный сосуд прозвенит, как пустой,
С шеей жизни рифмуется плаха.

Жажду мне утолит разливанная грусть,
Разделю вместе с нею тропинку,
И, как давней подруге, я в душе улыбнусь,
И продолжу свой путь с ней в обнимку.

В одиночестве я закольцован на бред,
Вороньё приготовилось к тризне.
Сквозь осадок тумана и не брезжит рассвет,
Меня нет в твоём празднике жизни.

7 января 2020г.


Рецензии