Мой путь

По дорогам, идущим в небо,
По прямым, как стрела, магистралям...
Всё туда, где ни разу не был.
Всё туда, что зовут и манят!

Там с рассветом встречает солнце,
На закате толкает в спину,
Говорит: мы с тобой прорвёмся,
Говорит: я тебя не покину!

Впереди грозовые тучи,
Небо в сером и, вновь дорога...
Я пройду! Только стану круче,
Я в дороге мечтал о многом.

Будет ветер встречать весенний,
Лето зноем расплавит рельсы,
Будет дождь моросить осенний
И пурга пропоёт мне песни.

Я пройду через все преграды.
А дорога летит стрелою.
Мне награды другой не надо.
Это путь, тот, что выбран мною!

ТВК
14.05.2020

Фото: @mehmetdalmizrak


Рецензии