15-16. 02. 2020 года Стихи пишу для Господа

Я много раз порой стихи писал,
Не получалось, тут же их бросал,
Не дописав всего одну строку,
Впадая в транс и черную тоску.

Я много раз сдавал себя в ремонт,
Хирургам, массажистам, докторам.
Но душу вылечить никак не мог
И просыпался с болью по утрам.

Я много раз слепым по жизни шел,
Не веря никому и  никогда.
Летело время, наконец, прозрел
И с Господом в мой дом пришла весна.

Теперь стихи для Господа пишу,
Что я еще могу Ему отдать.
Летит строка, как ангелы к Христу,
Я, жить могу и Бога восхвалять.

Пишу с надеждой с нами Дух Святой,
Пишу и верю, Бог всегда един.
Пишу с открытой, чистою душой,
Он мой Отец, а я любимый сын.

Господь меняет души и сердца,
Приносит счастье, радость, красоту.
Слепым прозренье, тонкий слух глухим,
Кто свято верит, лечит немоту.

Он Царь Царей, он Вечный Рулевой,
Спаситель, Брат, Воитель, Педагог.
Нет ничего такого во вселенной,
Что поменять Иисус Христос не смог.

Христа мы славим каждый миг и час.
Он жил, Он умер и опять воскрес.
С любовью смотрит и прощает нас,
С заоблачных и голубых небес.

Христа мы славим, ждем Его прихода,
Как дети ждут любимого Отца.
Его мы любим каждой клеткой тела,
Хотя не видели его лица.

Он не молчит, храня в душе покой,
Когда мы задаем Ему вопросы.
Он направляет в нас свой Дух Святой,
С любовью вечной осушая слезы.

Могу я выбрать, мир наш не предел,
Чтобы нести священные слова.
Служить и верить это наш удел
И главная работа для Христа.


Рецензии