Время

Оно пугает меня, но я его не вижу,
Оно на месте не стоит, оно все движет.
Когда его мало иль много, я его ненавижу.
Мою жизнь в итоге отчекрыжит!

Никому неизвестно, сколько его впереди,
А мы просто тратим его на пустяки.
Смотри все, что есть у тебя, не прогляди.
Проживи свою жизнь по-людски.

Проходит час, проходит два,
А ты сидишь все без дела.
Наверное, ждешь какого-то волшебства,
Сделай! Пока смерть тебя не одолела.

Твое время по жизни необратимо,
Никто не смог его обмануть.
Пока думаешь – время проходит мимо,
А от жизни надо кайфануть!


Рецензии