Он знает, как быть с

Он знает, как быть с моим неуправляемым характером.
Как успокоить мою сумасшедшую ревность. Как усмирить мой дикий нрав. Он как вода.. терпелив со мной, когда я не права.
И только он знает, как разбудить во мне вулкан страсти. Пробудить все мурашки. Возбудить так, чтобы я накинулась на него сама. Он как огонь..
загораясь сам, он и меня сжигает каждый раз дотла.


Рецензии