Нет в том заслуги моей, знаю я

Живу, слава Богу, читаю, пишу,
По милости Божьей свободно дышу
И славлю Христа за пролитую кровь,
За благость Его и, конечно, любовь.

Есть пища ещё у меня на столе,
Живу не роскошно, но дома, в тепле.
И близкие рядом, и любящий муж,
Долгов нет и прочих финансовых нужд.

Но нет в том заслуги моей, знаю я,
Что верные есть в моей жизни друзья.
По милости Божьей я то, что я есть,
Ему поклоненье и слава, и честь!

11 декабря 2020


Рецензии