Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

Так вот девчата
Оклемались, отрепались.
О-о-о.Но принес Кренцев
Нейкую жидкость и волшебная,
И вкусенная, но самое
Интересное ,что придавала она способности суперовские. Выпьешь
И загудит в тебе ,внутри Мотор
И полетишь на руках и ногах
Экономичный вариант не требующий сборки автомобиля. А выхлопы,
Но кто к ним не привык.Выпили сразу
Моторки две, глаза у них
Загорелись, стекла у кого очки запотели, помчали только зов
Мотора было слыхать, Кренцев ещё и на Сафари попал.А за ними
Тянулись черные столбы.
 А по пятам пошел пингвин.


Рецензии