Бога надо не Бояться! Надо Бога, не Стесняться

 



                БОГА... Надо: не Бояться!!!!
                Надо Бога, не Стесняться!
                С Богом, (СОВЕСТИЮ): ЗНАТЬСЯ!!
                Дедом, звать Его! Отцом...


                С, Богом дорогим: СЧИТАТЬСЯ!
                Уважать и Поклоняться!!
                Мудрости ПРОСЯ!!! Участья...
                Звать, в: Дорогу, с собой, в ДОМ!

                А вот, Посредников, что Мнятся!!
                Объясняя нам,  СУТЬ: Танца,
                Песни, Чардаша, КонтрДанса...
                Посылать Подальше!!! - ВОН.


Рецензии