Глубина

Иногда у меня получается
Отпустить абсолютно всё.
Я лежу на траве.
Мне нравится.
И на дно ушёл глубоко.

Облака наверху развеяны
Или грузный большой фрегат.
Впереди ещё столько времени,
Больше нет знаменательных дат.

Кто – то душу внутри закрутит,
В атмосфере солнечных дней.
Я не знаю, что происходит.
Глубина. А что будет за ней?


Рецензии