Только музыке верил

   Борису Рыжему

Только музыке верил,
Только сердцу служил.
Глубины - не измерил.
Славы - не заслужил.

Что осталось, родные?
Лишь семья да стихи.
Знают правду стихии -
На земле лишь грехи.

11 декабря 2020г.


Рецензии