Пусть будут в жизни бури и туманы

Пусть будут в жизни бури и туманы,
И пусть в душе порой пурга ревёт,
Пройдут ненастья, зацветут тюльпаны,
И  счастье обязательно  придёт.

Бывает всё, слёзы и страдания,
Держись ты крепче на своих ногах.
Сумей пройти все испытания,
Отбрось сомнения все и страх.

Какие бы невзгоды не случались,
Не смей сдаваться бедам никогда,
Чтобы напасти в бегство обратились.
А слёзы что? Солёная вода.

02.12.2020г.


Рецензии