До чего дошёл прогрес переделка песни

1к: До чего дошёл прогресс.
Человек почти исчез.
И восстали все машины,
Словно из метала лес.

П: Позабыты хлопоты,
Остановлен век.
Люди теперь роботы,
Правит интеллект.

2к:До чего дошёл прогресс.
Мир машин имеет вес.
Жизнь теперь вся без движения,
И вокруг один замес.

П: Позабыты гопники.
Всех людей под пресс.
В мире только роботы,
Ставим людям крест.

3к: До чего дошёл прогресс?
Интеллект теперь нас ест.
И в цепочки эволюции,
Мы скатились аж в конец.

П:В позабытом городе,
Много очень лет.
Ходят только роботы,
Топчут наш хребет.


Рецензии