Зеркало Сатурна

Все мы теряем рассудок,посчитав его полем незабудок.
Такие сильные,что бьёмся головой и по стеклу ногой
ступаем, рёв сменяет плач,и каждый сам себе палач.

Много слов и чувств,но так мало зверских буйств.
Люди там, люди здесь, люди вчера и люди завтра.
Однако забыли мы,что зверь внутри жрёт словами
остальных, свой среди чужих.

Не желаю быть счастливым,иначе не быть мне правдивым.
Свободолюбивым.На ночь похотливым и на утро стыдливым.
Моё отражение забирает зеркало Сатурна,обратив урной душу.   


Рецензии