Снежинки танец танцевали

снежинки танец танцевали

на перекрёстке двух дорог,

сияя радуги лучами,

взлетали выше облаков,

кружили белыми шелками,

по краю рюши расписной,

и на паркеты опадали,

из света, льда и двух ветров.


Рецензии