Ночь ПС-6 11122020 Night FS 6

Ночь пришла... Пора поспать...
Завтра буду продолжать...
23:50 10 12 2020

"...Смотреть невыразимо больно...
Как праздник всех святых умножен...
Иль в мегаполисной столице
Опять шалит императрица,
Или герой бессмертный Грига,
Который сам собой доволен?...
Уже он в кубе, не в квадрате...
Есть Сила... Знаний нету боле..."
11 12 2020

...Сегодня после сновидений
Смотрела серию трагедий...
Умнее мы становимся  - не очень...
Как прежде, каждый сам собой доволен...

А снег был не замечен мною...
Но белизной подкрашен город...

21:01 11 12 2020
И Даму пик я просмотрела...
И снова ночь к нам прилетела...


Рецензии