Литературная газета опустившаяся

"Литературная газета" опустившаяся

10дек20г я оставил 3 нейтральных комментария в отзывах к статьям в "Литературной газете" за 9дек20г.
 И один о том, что такое, как написал Евгений Сулес в "Клубе 12 стульев", печатать не надо. На следующий день смотрю - отзыв исчез, а вместо него фраза " Ваш IP-адрес находится в черном списке" (см. фото вверху).

Вот эта фигня Евгения Сулеса:
"Мы всё пропустили
(Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев / ЛЁД ТРОНУЛСЯ Евгений Сулес).
 
Мы со Славиком, как самые молодые, пошли за бухлом. А когда вернулись, подохренели малёк. Стёпа спал без задних ног. Лена плакала и была в щи. Игорёк играл с медведем, небольшим таким бурым медвежонком. Саша сидел в задумчивости с обширным фонарём под глазом. Он всегда впадал в задумчивость, когда получал звёзды. Саня номер два лежал на Ольге, Ольга постанывала, но скорее по привычке, так как Саня был недвижим, как первый снег. Коля пытался забрать гитару у здорового цыгана с серьгой в ухе, но это было непросто. Два пожилых трансвестита с семитскими чертами гадали Витасу. Выходил казённый дом и дальняя дорога. Димона рвало в углу.
 – Нас не было всего каких-то двадцать минут!.. Что здесь произошло?! Что мы пропустили?!
– Вы пропустили всё! – сказал Димон, и лицо его исказилось страданием".

Кстати, 34 читателя поставили этой фигне оценку "1".
И почти постоянно "юморески" в "Литературной газете" получают самые низкие оценки.

Неужели редактор "Литературной газеты" Максим Замшев и те, кто решает ставить всякий мусор в некогда хорошую газету, "подохренели малек" (слова Евгения Сулеса)? Неужели им "дружба" с ведущим пьянок Евгением Сулесом и подобными "авторами" дороже их литературной чести?
Ведь почти из номера в номер в "Клубе 12 стульев" печатаются так называемые юморески на уровне плинтуса.
***


Рецензии