Заблудился

 
Ты меня околдовала,
Грудями обложила,
Накормила, напоила
И в постель положила.

Я уснул в Раю цветущем,
Пьяный от волнения,
Не подумав о грядущем
Часе искупления.

Вдруг симпотная милашка
Превратилась в прапора,
Не моя это рубашка,
Куда бумажник спрятала?

Ты мол обещал жениться,
Взяв за девичью косу,
А когда в постель ложился
Говорил, что не усну.

Но проснулся весь в помаде,
Без рубахи и трусов,
Хорошо хоть нету сзади
На буханках синяков.

Весь взъерошенный как ёжик,
Сморщенный усталый «нос»,
Руки все в гусиной коже,
Словно я в тепле замёрз.

Как в такой блудняк вписался?
До сих пор мне не вдомек,
Чуть со страху не женился,
Как я заблудиться мог?

30.10.2020г.


Рецензии