Загадка. Как зовут кота и лису?

Этот котик притворюга,
Чтобы деньги собирать.
" Я слепой, совсем не вижу!"
Как его нам величать?

Рядом с ним хромает лиска,
Любят вместе плутовать.
Как зовут лису- хитрюгу,
Вы смогли уже понять?


Рецензии