Не унывай душа

Не унывай душа, не унывай
Придет весна, округа оживёт,
Услышишь снова трели птичьих стай,
Которые звучат из года в год

Весенний воздух станет волновать,
Окутывая нежной теплотой,
В листочке каждом будешь узнавать,
Знакомый  почерк девы молодой

Забытую палитру оживят
Её эскизы красочных мазков,
Пройдя, оставит шлейфом аромат
Букета распустившихся цветов

И будешь с наслажденьем созерцать
Подстать её блистательный фасон..
Осталось потерпеть сто двадцать пять
Ледовых лун и бледно-снежных солнц
11.12.2020.г.


Рецензии