Эпохой шоколадной ренессанса...

Скульптурой настроения другого,
Органика забытой серенады,
Ваяется из пуха озорного
Берёзовом ноктюрном, Виновата.

Что жалит настроением фруктовым,
Нектара с губ не стёртым стансом,
Аттическим роялем- ключ основы,
Эпохой шоколадной ренессанса

Скульптурой настроения другого,
Органика забытой серенады,
Ваяется из пуха озорного
Берёзовом ноктюрном, Виновата.

Что жалит настроением фруктовым,
Нектара с губ не стёртым стансом,
Аттическим роялем- ключ основы
Эпохой шоколадной ренессанса

Троянским павианом наслаждений
Мы ощущаем яблока раздора,
Закваской наливного возрождений,
Дубравою окрашенной задора.

Архитектурным веером на крыше,
Баллады сочиняют флюгера,
Каретой-ширмой открывая нишу
Ванильного сечения в ветрах.

Младенческим капризом изваяний,
Гравюры созидается покой,
Луны голодной облака сияний
За величавой мантией веков.

Лучей висят черешневые нити,
Вина фонтан из облака балласта,
Рапсодией пурпурной, Извините,
Затмение вишнёвого ненастья ...


Рецензии