Стимул

      "Трудовой Почин" -
         Ножи Точи.

         А "Подряд" -
      Всё делаем Подряд.

             Ты
           Мене
       Работать
       Не Учи! -
           "У меня
         Есть Стимул,
             Говорят!".


Рецензии