08. 02. 2020 года Я рад, что я родился

Прекрасная погода на дворе,
Лежит покровом чистый, белый снег.
Я рад, что я родился в феврале,
Я рад, что я живу как человек.

Передо мной проносятся года,
Меняются знакомые, друзья.
Я рад, что в этом замкнутом дворе,
Жила любовь, жила моя семья.

В песочнице лепили куличи,
Потом кормили всех сырым песком.
Носились по некошеной траве,
В трусах и майках, летом, босиком.

Мы в первый класс, с цветами гордо шли,
В глазах восторг и счастье без границ.
У мам любимых капала слеза,
С размытых и накрашенных ресниц.

А папы наши в строгих пиджаках,
Держа за руки, в школу нас вели,
Над лужами приподнимали нас
Летели мы, не чувствуя земли.

А у порога в класс учитель ждал,
С улыбкой доброй, искренней душой.
Он чудный мир пред нами открывал
И мы с победой шли, потом домой.

Летело время, все мы подросли,
Не бегаем с друзьями в догонки.
Звонком пришел последний, выпускной
И быть ребенком стало не с руки.

Жизнь впереди как бешеный поток,
Мелькают годы как на киноленте.
Однажды ты поймешь, что не игрок,
Всем телом замурованный в цементе.

Лишь Дух Святой цемент тот разобьет,
Разбив оковы в крошки, на полу.
Душа твоя и сердце запоют,
Иисусу, принося с собой хвалу.

Он на Голгофе кровь не зря пролил,
За все грехи в один печальный час.
Он нас на черных, белых не делил
И не просил прощения у нас.

Иисус воскрес, на небо возносясь,
Он ждет всех нас с надеждой у дверей.
И лишь на тех, кто верует в Него,
Иисус прольет священный свой елей.


Рецензии