Кто такие мы? Что такое жизнь?

   

Зависят ли от жизненных событий "рост"и "полнота"нашей Души?


   По-тихоньку, по-легоньку,....маленькими шажочками мы движемся,мы идём по жизни,и, сами того не ведая,учимся у жизни - постигаем истины. И даже негативный опыт наш, который мы как-бы проигрываем в жизни у себя ,привлекая в свою жизнь других людей, даёт нам возможность на ошибках учиться,постигать эти истины, и возрастать!
   По чуть-чуть,по-маленьку,по-тихоньку,но мы движемся вперёд,
...падаем и,вставая снова и снова, мы продолжаем своё движенье-и это несомненно победа...наша,каждодневная
наша победа над теми событиями, может быть над теми какими-то понятиями...жизненными.
   И мы всё это постигаем - впитываем это в себя, как губка, которую невозможно остановить.Она впитывает и впитывает... эта губка,и в ней становится много и много "воды", много-много событий,много- много происшествий - и эти происшествия как-то... влияют на нас,они...незаметно влияют на нас и не могут сделать нас хуже...никак!
   Они делают нас всё равно лучше и лучше с каждым шажком, с каждым маленьким прыжком в эту бесконечную неповторимую и недостижимую "Даль", которая называется - Мироздание!
   Потому, что мы все-частички этого Мироздания-такого большого,такого далёкого от нас,но в тоже время такого близкого тёплого и уютного, которое и есть мы сами!
   Мы, мы-эти частички! Мы-частички Вселенной,которая нас любит, которая каждый день заботится о нас, давая нам путь к совершенству,к торжеству,к самим себе...

(11.12.2020.)


Рецензии