молчаливый разговор 2

Вы пришли! Уже отлично.
Рады мне? Так рад и я.
Поведу себя прилично
Расскажу, что есть семья.

Про семью скажу два слова,
Про жену и про детей,
И что к Вам пришёл я снова,
Что влюбился без затей.

Правду про себя скажите,
Есть ли муж и малышня?
Нынче правда в дефиците
И в почёте болтовня.

Разрушать семью? Увольте!
Вас об этом не прошу.
Просто Вас любить позвольте
Себя в этом не сдержу.


Рецензии