Нине Дмитриевне

Смерть ее была ужасной,
На постеле в час глухой.
Проводили в день
                ненастный.
Схоронили под сосной.

И ушло бытие,
Все что было от нее
Но… Остался один.
Человек -Господин.

2002г.


Рецензии