Как ты мне противен

О, как ты мне противен!
В тебя я тычу пальцем.
Ты слишком стал унывен.
С чего ты стал страдальцем?

И всем заметно, что угрюм
В последнее ты время.
Но скроешь содержанье дум,
Ведь сам взрастил их семя.

Так может улыбнёшься?
Или как делать это ты забыл?
Ты от меня не отвернёшься,
С тобой я разговор открыл!

Мне корчишь рожи и молчишь,
По поведенью – полудурок!
Ты очень сильно меня злишь!
Нет, истинный придурок!

Давай, заплачешь может?!
Ты слёзы лить мастак!
Но твой поток не сможет
Стаданья смыть никак.

Как много говорили
Тебе не унывать.
Но мысли изводили
Тебя опять, опять!

Не слушаешь совета.
Как презираю я тебя!
И говорю всё это
Я в зеркало смотря.


Рецензии