Фейк фей

Съедобный пар подорожал:
Лови его! — рычала ты —
Моих когтей не обломать,
На льду у пазловой любви



в тебе есть этот зверь красоты
и террор твой на таймере бомба
что срывает мне крыши мечты
и теряется фей зубных пломба

ты ничто не прощаешь и длишь
непрощением очарованье
и здоровьем моим дорожишь
чтоб оставить для пыток дыханье


Рецензии