Избранные вдохновляют-75. Лев Пирогов

Рецензия на «порой морозных медитаций» (Лев Пирогов):

порой морозных медитаций
я подражая декабрю
сижу и в минус бесконечность
смотрю

Настолько это глубоко,
что и ответить нелегко.
Представить даже я боюсь,
что есть и бесконечность плюс :)

Спасибо, Лев!
 
Татьяна Ильина-Шумкина   09.12.2020 12:45   •   

конечно, не гляжу я в бесконечность,
а только звёздного пути на млечность

Спасибо, Таня!

Лев Пирогов   09.12.2020 13:55   


Рецензии
Не удивительно, что автор оригинала остался доволен!

Владимир Рудов   12.12.2020 17:47     Заявить о нарушении
Плюс-минус бесконечность раз
готова слушать я от Вас
такие тёплые слова!
От похвалы душа жива...

Татьяна Ильина-Шумкина   12.12.2020 19:44   Заявить о нарушении