Никогда не просыпайся

Кто-бы поверил,
Что я чествую слабость.
Я называю это силой.
Действовать согласовано с собой.
Кто-бы узнал, что моя тюрьма -
Это соляная камера.

Проснись! Любовные письма
Больше не приходят,
Скорее приползают на обугленных конечностях.
Проснись перед тем,
Как кристаллы станут частью
Твоего грима из слез.

Ты питаешься тем,
Что накопил за свою жизнь.
В таком случае,
Ты сдохнешь завтра.
Поэтому запомни:

Твоя тюрьма - соляная камера,
Моя тоже.
Мы такие же, как все,
И ничего здесь не изменится.

Забудь про глаза,
И никогда не просыпайся...


Рецензии