Будем жить

В тебя я заново влюбился.
Мне без тебя покоя нет;
И с головою погрузился
В события минувших лет.

Как в приоткрытое оконце,
Воспоминанье о былом
Ко мне приходит ярким солнцем,
Чтоб осознать его умом.

Мне Куба вспомнилась сегодня:
Морские волны, пляж, песок-
Чудесный край, как рай Господний.
Жаль, быстро там истёк наш срок.

Пусть будет так и остаётся.
Хотя разлучными живём;
Покуда сердце резво бьётся,
До тризны бодро путь пройдём.

     11.12.2020 г


Рецензии