Зимний день румянит дали...

Зимний день румянит дали,
Тройка борзая бежит,
Жаль,что жизнь ушла в те дали,
Снег другой уже лежит,

Колокольчика не слышно,
Нету сказки зимней той,!
Неужели? Время вышло?
Как красиво быть с тобой!

Как красиво!Наслаждаться
Той загадочной судьбой,
Только жаль!-Не разбежаться!
Не вернуть былую боль!

Не услышать тройки звона,
Колокольчик тот молчит,
Но душа,его со звоном
Тройку временем ту мчит...

Зимний день румянит дали,
Тройка борзая бежит,
Жаль,что жизнь ушла в те дали,
Снег другой уже лежит...


Рецензии