Узор судьбы

Узор своей судьбы начни
Плести изящными мазками.
Сначала ты на полотне
 Определи канву своей судьбы.

Затем возьми клубок
Ты самых ярких ниток
И по канве узор
Изящный начни плести.

И это будет твой именно узор
Ни с кем его не перепутаешь
Из тысячи узнаешь ты его.

Ведь ты над ним работал дни и ночи
В твоей душе особою печатью
Навеки вечные он запечатлён.


Рецензии