Каждый раз, когда утро доброе, каждый раз, когда

Каждый раз,  когда утро доброе,  каждый раз,  когда вечер томный -
отдыхает  души аорта от разрывных любви симптомов.
Сердце бьётся расслабленно,  ровно,  голова размышляет о вечном,
окружает тебя невесомость,  растворяется в сущности  млечность.
Забывается суицидность,  раскрывается откровенность, 
очевидной становится личность и сжигается безысходность.

©Ветер Петрович
   11.12.2020


Рецензии