Донецкая филармония. Елене Марченко

Солистке-вокалистке Донецкой государственной
академической филармонии.

Длинные волосы, стать и фигура -
Ну, хоть лепи с этой Дивы скульптуры!
Мы посетили концерт не напрасно,
Ведь насладились искусством прекрасным.

Как хорошо пела наша Елена!
Голос летел и звучал так отменно,
Что восхищение вызвал у зала -
Всё наших зрителей очаровало!

На языках разных стран песни спеты
Будто бы мы получили приветы,
А музыкальные эти подарки
Обрамлены были сказочно, ярко.

Это - талант! Ах, спасибо, Елена,
Встретиться вновь мы хотим, непременно!
И от души ожидаем, поверьте,
Ярких эмоций на каждом концерте.

04. 12. 2019 г.


Рецензии