Моя музыка

Музыка даёт мне крылья,
вливает в тело новые силы.
Сказка становится былью,
а я Богом всесильным.

Музыка - солнце и воздух,
хлеб святой и вода.
Я счастлив с нею просто,
убегает от нас беда.

Музыка будь всегда прекрасной
заводи меня, заряжай.
Без тебя проживёшь напрасно,
музыка - приятных звуков урожай.

Если заберут её, уничтожат,
зачем на Свете глухим жить.
Огради от беды такой Боже-
слушать музыку, значит любить!

Льются мёдом чудесные ноты,
лаская мой утончённый слух.
Символ любви, настоящей свободы,
моя музыка истинный друг!!!


Рецензии