Солнечные двойники

Мой  милый  друг,  мой  солнечный двойник,
Ты   рыж,  как  я,  но  только  без  веснушек,
Люблю   тебя,    твои    вибриссы,   уши
И  твой  прикольный,   ласковый  "мурлык"...

фото из интернета
 


Рецензии