Спешат, летят к нам Чудеса

Спешат, летят к нам Чудеса…
Спешат на крыльях счастья
И будет жизнь наша легка
И всё начнёт сбываться!


Мы загадаем лишь успех!
Лишь счастье! Вдохновение!
Напрограммируем утех, здоровья, расслабления!

Напрограммируем любовь, комфорт и изобилие!
И с нового листа начнём жить в радости, обилии!
Обилии тепла, друзей и новых творческих идей!
И путешествовать начнём и много счастья в новый дом!!!


Спешат, летят к нам Чудеса!
Отныне пусть и навсегда!
Сияет яркая Звезда –
Любви, добра, тепла, огня…


Рецензии