В небе звёздочка грустит

В небе звёздочка грустит.
Ну, а я – счастливая!
И от радости в любви –
самая красивая!

Так рождаются стихи,
А затем – романы.
Если есть в душе любовь,
То не надо манны!

Сладкой кажется полынь,
Крапива - не жгучей.
Только, всё наоборот,
Если ревность мучит. 
 
Ей и мёд – совсем не мёд;
И в мехах - иголки.
Без любви вокруг неё
Завывают волки. –
 
На душе тоска... И боль 
К сердцу подступает.
Жить на свете без любви - 
Хуже не бывает!

Не грустите, девушки,
Скоро всё изменится,
И любовь счастливая
Никуда не денется.

Берегите красоту,
И к любви доверие.
Постучится радость в дом, -
Открывайте дери ей!

В небе звёздочки грустят,
Ну, Вы – счастливые!
Девушки влюблённые –
Самые красивые!

09.02.2020


Рецензии