Она есть

Попрошайка, подойдя замолкает:
Он читает в глазах моих,
Что мне самому не хватает
На покрытие нужд простых.

В них стабильности океаны
Порождают солёные слёзы:
Дорожают стабильно бананы
И по кошельку бьют морозы.

И вроде хожу на работу,
Не прогуливаю никогда,
Не боюсь ни труда, не заботу,
Но со стабильностью, просто беда!


Рецензии