На самом деле есть одна земля

   .   .   .
На самом деле
есть  одна земля
а неба нет -
оно же ведь пустое…
да в нем
летают птицы иногда
и облака
неспешно проплывают


но вот пешком
по небу не пройти
на облаке
никак не поселиться
и ангелов
ведь нет
в бездонном небе
и рая не бывало
никогда


и тем не менее
без неба - не прожить
была бы лишь
одна земля сырая
для нас такое
непереносимо
как будто в небе
правда можно жить.


Рецензии