Широко раскрытые глаза

                *  *  *

        Памяти Александра Казинцева

Широко раскрытые глаза,
Верю, что её запечатлели
Для той жизни, верю, навсегда,
И найдут на сумрачной аллее
В час, когда она придёт к нему…

В час, когда она придёт к нему,
Солнцем озарится та аллея:
«Дорогому, только одному,
Александру, Саше моему,
Вспыхнут очи, снова голубея!»

11 декабря 2020


Рецензии