О голых..

Средь голых равен, кто богат, и тот, кто нищ –
И наравне с красой изъяны тела
И если правда догола раздеть сумела –
Ты будешь жалок средь сокровищ тысяч тыщ

Король наш гол, и жалок, и плешив,
Как не рядись он в сказки на экране,
Но тем, кто чист, известно всё заране –
Не скрыть за ложь изгорбленность души

А миллионы душ, что голы так и так
Прекрасней будут короля в ядрёном пледе
Почти без прав, и с мыслями о хлебе
Красивей будут без хвалы писак

И пусть предельно жизнь нас обнажит,
Разденет власть до самой крайней нитки..
Но Русский, на последние пожитки
Красивым, голо дальше будет жить...


Рецензии
Что ни король – то сриптизёр,
Какой позор, какой позор!

Молодец, Миша!

АКТУАЛЬНО!

Наталия Тараненко   09.01.2021 23:57     Заявить о нарушении
Наверно потому, что голая правда, Наташ..
Спасибо, что заглянула!!

Михаил Беликов   10.01.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.