И только ты

И только ты, теперь, мне всех дороже.
Когда касаюсь губ твоих, до дрожи,
По коже, словно мотыльки,
Скользят в ладонях, опускаясь в ложе.
И опадают с ароматом лепестки
На белую поверхность простыни.
Пушистый снег идёт и за окном морозит...
На самом деле, мы едва знакомы,
Но ждать не будем до весны.
И первое свидание средь зимы.
Вкушая с наслаждением запретный плод,
Когда - то, кем - то обманутых надежд,
Утраченной с цветка мечты,
Нас возвращает туда, откуда мы ушли.
В страну, в которой только мы.
Ключ к той двери, особый код,
Особых слов примет биения сердец,
И взгляд, который даришь только ты.
В них, как сейчас, я вижу блеск.
Пьянящие, как зельем опьяненный колдовским,
Но лечат, прикасаясь и лаская душу.
Моя прекрасная Мээрим,
Твой нежный шёпот готов я слушать.
Давай с тобой поговорим,
Целуясь в промежутках, вперемежку.
Нет, ты не подумай что в насмешку...
Не отрывая взгляд от губ твоих,
На твой вопрос я так отвечу.
В нём всё прочтёшь, узнаешь и поймёшь.
Той Незнакомки теперь уж нет.
Есть только та, в которую влюблен...


Рецензии