Впустите радугу в себя..

Впустите радугу в себя,
Наполнитесь её цветами-
И ненависть, змеёй шипя,
Умрёт под вашими ногами.

Исчезнет злость,черней, чем ночь,
И зависть уползёт постыдно,
Гордыня, спесь отступят прочь,
Соломинки в чужом глазу не видно.

И как охотник каждый знает
Загадку, где сидит фазан,
Так тайну жизни открывает
Любви бесценной океан.


Рецензии