Дочери

Мечтай, дерзай, и никого не слушай,
Есть только ты, и мир вокруг тебя.
Не позволяй свои мечты разрушить,
Пусть даже это делают любя.

Тебе сейчас доступны все пути,
И ты должна решить все для себя.
Не слушай тех, кто не дает идти,
Пусть даже это делают любя.

Сомнениями душу не тревожь,
Себя единым целым сохраня.
И не прощай другим обман и ложь,
Пусть даже это делают любя.


Рецензии