Город спал...

А,город спал...не видя танца,
как принц принцессу обнимал,
они кружились в ритме вальса,
слова любви он ей шептал,
Чудесна пара и красива,
жаль не на веки их любовь,
созданы они из мороза,снега,
придёт тепло-не будет пары,
и в миг растает вся любовь...


Рецензии
Очень интересно.

Лариса Михнович   11.12.2020 16:43     Заявить о нарушении